スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSCgoyachannpuru-1.jpg 

ゴーヤの苦みが美味しい、ゴーヤチャンプルーをつくりました。
和風の顆粒だしのほどよい風味がゴーヤと合います。

ポーク缶ではなく豚の薄切り肉を使いましたが、
いつかポーク缶を使ってつくってみたいです♪

娘はおすもうさんのしこを踏むような状態から
一人で数秒間、立てるようになりました。
一歩踏み出す瞬間が楽しみです

レシピはこちら>>
人参入りでいろどりアップ♪のゴーヤチャンプルー


ランキングに参加しています♪
クリックして頂けると励みになります!
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村







コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Link

リンク集
相互リンクを随時募集しています。 よろしくお願いします♪

web graphics by
Night on the Planet さん
ふわふわ。りさん

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。