スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSCtebasakinoosuni.jpg 

鶏肉がさっぱり食べられるお酢煮に挑戦しました♪
たっぷりのしょうゆとお酢で煮込みます。
お肉がやわらかくなって骨付きでも食べやすかったです。

お鍋に材料を投入、あとは煮込むだけなので簡単、忙しいときにとっても助かるレシピです

最近、娘はてづかみ食べで食べれるようになったのですが、
手づかみで食べれるメニューがなかなか思いつかず…、じゃがいも料理ばかりになってますちょっと調べてみなければ♪です。


レシピはこちら♪>>
さっぱり鶏肉とゆで卵のお酢煮

コメント

2012-07-14 16:59

卵がまた良い具合に
味が染みてそうです!

娘さんもこの鶏肉なら手づかみで、
しっかり食べてくれそうですね~(^ー^)!
  • URL
  • ナスやん #-
  • Edit

ナスやんさんへ

2012-07-15 09:12

コメントありがとうございます!

手づかみ食べメニューのレパートリーを
増やしたいです^^

成長とともにご飯の形もどんどん
変わっていくんですね♪

  • URL
  • いちか #-
  • Edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Link

リンク集
相互リンクを随時募集しています。 よろしくお願いします♪

web graphics by
Night on the Planet さん
ふわふわ。りさん

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。