スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSC02459.jpg

薄切り肉ではなく豚ひき肉と茄子、ピーマンと人参を
炒め合わせ、塩こしょう、濃口醤油で味付けをした料理です。
挽肉の旨味が野菜全体に広がり美味しいです♪

我が家はこの時期が転勤の時期です。引越しの必要はないようなのですが、
だんなさんの職場の異動があったりと最近は落ち着かない日々です

娘は相変わらず元気に動き回っています

コメント

2012-05-21 22:35

お久しぶりです!お元気ですか??
お忙しいそうで、お身体きおつけて
お過ごしください!
なすのいためもの主人の好物です!
作ってみます!
  • URL
  • 江崎和歌江崎和歌 #-
  • Edit

江崎和歌さんへ

2012-05-22 06:53

おひさしぶりです*^^*
ありがとうございます。
元気にしております。
茄子が美味しくなる季節ですね~!
味噌炒めでも良かったかもと
思いました♪


2012-05-22 23:25

なすび大好きですー!
ひき肉で炒めてもいいのですね~☆

お忙しいそうですが大丈夫ですか~?
お体に気をつけてくださいね~><

2012-05-23 05:35

異動は家族も大変そうですね!
娘さんが元気で何よりです☆

ナスはもう出回っていますよね。
これから美味しい季節です~
  • URL
  • ナスやん #-
  • Edit

MI*さんへ

2012-05-30 06:19

ありがとうございます!
なすび美味しいですよね^^
無理しないように気をつけますね。
  • URL
  • いちか #-
  • Edit

ナスやんさんへ

2012-05-30 06:23

娘はますますパワフルになりました。
見ていると楽しいです。

異動でちょっと落ち着かないですが
頑張ります^^
  • URL
  • いちか #-
  • Edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Link

リンク集
相互リンクを随時募集しています。 よろしくお願いします♪

web graphics by
Night on the Planet さん
ふわふわ。りさん

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。